關於浩大 最新消息 產品介紹 露營行程 活動照片 新手配備 中古市場 裝備出租   回首頁
 
   
入會方式 營業項目
 

發現台灣之美!

起緣於100年7月在藍總監邀約下,說要到武陵農場露營!也請我們準備二張椅子與睡袋。我們到環球採購,原本只打算買二張椅子,在店內會員的介紹下,變成買一整套!剛好Rv說:本周我們也要帶隊上武陵!真的是緣份,我們與RV來到武陵農場無電區,這是小朱家族正式成立,第一次露營!

假日移民去,『分享歡樂,精彩生活』〜孩子超興奮〜


露營真的很棒,多接近大自然,享受親子活動,陪伴寶貝們的成長...
在二年半中,我們完成91露,三次環繞台灣露營加上一次澎湖離島露營。

創立【浩大露營裝備】是在沈思考慮多次後,被真誠努力,無私奉獻,熱心服務以終身服務為宗旨的UNRV創始人RV先生而感動!決定與UNRV團隊一起為大家服務!
而且在最有人情味的"艋舺"成立台北西區門市。

浩大露營裝備以"服務為優先,開創新格局"為宗旨
帶領大家一同"享受歡樂,精彩生活"的露營為理念!


浩大永遠是大家的家

祝福幸福美滿,平安喜樂〜

浩大露營裝備祝福你

 

 

 

 
地址:台北市桂林路153號
電話:02-2331-1568
Email:is200.go@msa.hinet.net
 
營業時間:
(週一至週五) 13:00~21:00
(周六至周日) 11:00~20:00。如遇連續假期,營業時間將會公佈在網站上。